注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

太岁肉灵芝人工养殖  

2015-04-18 11:04:20|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         
辽宁一农民惊获百斤太岁! - 棋簿紫 - 棋簿紫
         

   太岁只要菌种优良、营养成份配制全面合理,在适宜的温度等条件下,一年可长出肉体五至十倍左右。按现行出售肉体太岁每克最少10元(现最高在每克50-80元左右),如一年生产出1000-100000克,即1公斤至10公斤,可获利一万至十万左右,如果扩大生产效益更高.如果你有工作还可以天天上班,只需利用业余上下班或休假时间,向其培养容器内加营养液就行了(不是天天加,一般是根据生长状况半月至一月左右加一次),不占用你的工作时间和休息时间(现在卖太岁菌种、卖太岁肉的有不少,价格都很高,因为他们没掌握肉灵芝的人工快速培养技术,培养时肉灵芝长的慢,有的干脆倒别人的卖,在卖时一是报价高,二是含糊其数量。有的只提供肉灵芝菌种,不提供最佳的养殖技术方法,特别是对太岁肉灵芝营养粉特保密,转让价格特别高)。

   根据我们研究和培养试验,如要让肉灵芝长得快产量高,要用专门面驯化出的人工培养的优良速生高产菌种和专用速生快长的肉灵芝营养粉,否则你买了肉灵芝回去只有泡水渴,不能利用其养殖来赚钱。经研究发现用水养肉灵芝长的很慢。经过我们和用户试用证实:肉灵芝对人体是有一些神奇的治病效果,如对胃消化不良、胃病、增加体力、增强性功能、提高人的免疫力等方面还是不错的。
   还有一点可能不少人会担心,养殖中会不会有损失?因为肉灵芝不易生病、也不会发生虫害,就是你不给它任何营养,只给他生活所需要的水,它就能维持生命,并还能缓慢生长,不会死掉,还能比你当初购买时的重量略有增加,不会有损失的。
养殖条件:只需一个10-20平米的培养室,如要多养需要立体培殖的培养架,还有它是在有水的容器中生长的所以还需购塑料瓶、玻璃瓶等,剩下的就是可供人工养殖快速生长的专用太岁菌种、专用营养粉(加水配制成营养液),一般好的营养粉与菌种配合,管理的好每100克营养粉能产50克左右的肉太岁.
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017