注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

没有三中全会路线就没有中国的今天  

2015-04-13 12:28:40|  分类: 治国之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国人民在吃尽无数苦头,受够了长期穷困,才迎来三中全会路线,取消了毛的阶级斗争路线,树立起以经济建设为中心的正确路线,中国人民才逐步从毛的阶级斗争的阴影中挣脱出来,实现了今天的经济繁荣。中国人民真是饿怕了,穷怕了,那种吃不跑穿不暖的日子,我们永远也忘不了。
     饥饿和贫困,生存和发展,已经成为了中国发展的最大动力。常言道,置于死地而后生。中国人民经历过大饥荒,文化大革命饥饿的苦难和精神的折磨,生存和发展情况已入绝境。人们为了争生存,什么苦不能吃?什么罪不能受?改革开放给了他们生存的机会,他能不紧紧抓住吗?一个国家能有几亿人愿意吃苦受罪,还有什么样的伟业创造不出来?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017