注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

苹果智能手表  

2015-03-13 10:22:32|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


       苹果iWatch手表内置了iOS系统,并且支持Facetime、WiFi、蓝牙、Airplay等功能,同时最令人惊喜的是,iWatch支持Retina触摸屏。 手表于2013年上半年上市。Apple智能手表拥有低耗电、便携等特点,可以通过蓝牙连接,可与任何ios设备对接,并可以在智能设备上对它进行设置。

    这款设备可以通过蓝牙或WiFi与包括iPhone和其他智能手机在内的便携式设备联网,实现信息共享。用户还可以通过这款设备完成很多工作,包括调整播放清单、查看最近通话记录和回复短信等。

     专利文件还称,这款设备的电池可以安放在不同部位。此外,苹果还将通过各种方式延长电池的续航时间,例如在设备上安装太阳能电池板或动能收集装置。苹果智能手表苹果智能手表

    业内人士表示,苹果推出的最终产品可能会与专利申请文件中显示的图片有所不同,但是这至少说明苹果确实正在开发这样一款智能手表。有传闻称,苹果专门安排了100个人来研发iWatch

   此前曾有不少人猜测苹果iWatch的样子,不断传出各知名设计师设计的自己心目中的iWatch,最引人注目的是设计师Yrving Torrealba设计的透明版的iWatch,用曲面玻璃做成,厚度只有0.1毫米,有Siri语音助手,外形酷似苹果手机界面。

    据国外媒体报道,尽管很多人不看好iWatch腕表,TikTok和LunaTik(能将iPod Nano变成手表的套件)风靡一时也能侧面反映出这种佩戴型电子产品多么受欢迎。为了迎合这种庞大的需求,设计师Tolga Tuncer构想出了这一款iWatch概念腕表。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017