注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

唐德影视上市 范冰冰1天赚1300万  

2015-02-19 10:47:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  马年最后一个交易日,14只新股扎堆上市,其中唐德影视因有多位明星股东而备受资本市场瞩目。上市首日,N唐德不出意外地大涨44.02%,报32.88元。相较于22.83的发行价,明星股东中仅范冰冰一人持股市值就已暴涨了近1300万元。

  公开资料显示,唐德影视前十位自然人股东中有范冰冰、赵薇、张丰毅、霍建起等明星股东,其中,范冰冰持有约129万股。

  据了解,范冰冰、赵薇是在2011年4月唐德影视增资扩股时进入的,每股成本约为2.3元,因而在不到四年的时间里,她的投资收益可能将超过26倍。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017