注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

朝鲜腐败全球第二  

2015-12-26 11:09:39|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    联合国报告指出,朝鲜最高领袖金正恩每年平均花六亿美元(约7亿5000万新元)为自己购买奢侈品,生活的奢华程度远超过他的父亲金正日。

    联合国朝鲜人权状况调查委员会发表报告指出,金正恩执政以来,单是在2012年就为自己购买了6亿4580万美元的奢侈品。这与父亲金正日执政时期,每年平均花三亿美元购买奢侈品时相比多了一倍。

    该报告说,金正恩建了专用电影院,该电影院收藏包括美国好莱坞影片《蓝波》(Rambo)、《13号星期五》等两万多张电影DVD。同时,他还购买德国马赛地房车、最新音乐器材和10多台钢琴。

    一名前朝鲜政府人士透露:“朝鲜为筹备购买奢侈品的金钱,向回教国家非法销售酒,或从非洲走私鲨鱼翅后卖给中国。”

    最近几年几次访问朝鲜的美国篮球明星罗德曼也曾透露,他在金正恩的超豪华专用岛屿上骑过马,开了派对,还坐过喷气式滑艇。他说,全球亿万富豪如果看到金正恩的豪华生活,可能也会自叹不如。

    一位熟悉朝鲜内部情况的消息人士透露说,金正恩和父亲一样,喜欢通宵摆酒作乐,他在酒宴上使用的洋酒也比金正日在位时要多。

    此外,金正恩也曾指示从芬兰和德国企业进口家庭桑拿设备,以消解疲劳和压力.

    权威反腐组织透明国际清廉排名:朝鲜倒数第二

    大公网讯 综合美国媒体12月3日报道,总部设在柏林的反腐败组织透明国际将索马里、朝鲜和阿富汗并列为世界上最腐败的国家。透明国际在177个国家询问了数千人对腐败的看法。调查结果显示,一些非洲国家取得了长足的进步,但在叙利亚等正陷于冲突的国家,贪污腐败和滥用职权现象最为严重。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017