注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

泡妞泡成老公  

2015-12-17 09:30:56|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可能地球人差不多都知道人生四大悲是什么:炒股炒成股东,炒房炒成房东,泡妞泡成老公,狩猎掉进陷阱中。

运气最背的男人会遇到人生四大悲中的第三条,就是本文的题目,遇到这第三条可真就要命了。

这不,他就遇到了。

他以针灸推拿为业,颇有些名声,上门到诊所的客户倒也不少。其中他的客户很多是女性。

针灸推拿不是一次性的消费,需要的是疗程,只要医生的手艺好,回头客就不用愁了,他的手艺来自于两部分:一是能针对病灶,减轻患者的病痛;二是能在似乎不经意中适当地扩大针对一些女患者的业务范围,拿捏适当的部位,使之时而获得一些愉悦或者快感。因此,很多女患者就认定了他的手艺,很乐意地在一个疗程结束后,继续下一个疗程。

这次,接待了一位腰椎不好的农村女患者,女患者身材不错,肤质也很好,整体看去比较赏心悦目,于是他就拿出浑身解数施展才华。当然由于初次推拿,他的额外动作只是适可而止——试探。一场下来,患者非常满意。不但腰椎感动舒坦,朦胧中也唤起了身体中某种沉寂已久的情绪。

这是巧合。女患者是生米煮成熟饭的婚姻,起初和丈夫没有情感基础,婚后一直来没有对丈夫产生过情感,“家庭作业”对她来说只是一种无奈之举,是一种精神的折磨。那时候的农村汉子,注重的是物质生活,没有时间、没有精力、没有兴趣去考虑完成“家庭作业”精神质量,不会去精雕细琢,只知道疾风暴雨一场。那时候的农村妇女苦哇,物质享受贫乏、精神享受也贫乏。

所以,她第一次接触到这个推拿手后,居然唤起了身体的苏醒,悸动之后还有一点点冲动——所有这一切,怎能逃过阅人无数的推拿手?喜欢偷吃点野食的推拿手看在眼中,喜在心中——财色双收不远矣!

一回生,二回熟。第二次推拿,动作的幅度和力度加强了。眼神传递信息,肢体出卖内心。无需语言沟通,就上演了一场无声电影。

效果是相当让人满意的。

从此,他们的战斗经常在诊所打响。不打不相识,这战斗一打也还打出点感情来了。尤其女患者,觉得这么多年都白活了,终于尝到了做人的味道。既然领略到了人生的乐趣,那当然非得好好把握不可了。

现在推拿手的意外出现了,他只是进行游戏,没想到女患者却十分认真了。

女患者有她的优点,她能展现出比推拿手老婆更加迷人的地方,使得推拿手一时难以脱钩——这个时候,情势逆转,不是推拿手主动了,而是女患者主动了。

女患者在不久就体现出农村妇女强悍的一面。打、吵、闹诸手段综合运用,她经过一番艰苦卓绝的努力,终于使得推拿手的原配妻子退出了合法的位置,然后回到农村把老公休了。

至此,女患者胜利地成为了推拿手的妻子。

不久,推拿手体会到了自己做了一桩亏本的买卖,后悔不迭。

首先,点心变成了主食,在感觉上欠味道了。偶尔吃吃点心,味道是不错,天天把点心当主食,再甜美的点心也会使胃口倒闭。

其次,推拿手再也没有其他点心吃了。现任妻子知道推拿手在工作时不太老实,为了保卫自己的胜利成果,就死死地盯住推拿手工作——反正她没工作,有的是时间。这样,推拿手不自在了,其他女患者也不自在了,患者上门就少了很多,收入的多少当然是与患者人数成正比的。

第三,这边工作收入骤减,那边与前妻所生的孩子,还得出钱抚养。家庭经济出现了短缺。

综合以上原因,双方都不开心,于是发泄情绪、争执、太极推手、甚至于暴力代表说话。

三天一小吵,五天一大吵。

这种局面,推拿手没有预测到;这种生活,推拿手不想过。

此时此刻,思前想后,觉得前妻有这好那好无限的好。于是,去找前妻诉诉苦,前妻倒是礼貌地接待他,听他诉说,劝慰他。可是当他表达出想要重修旧好时,前妻语气委婉却态度明朗:绝无可能。

推拿手被两个女人推来拿去了。

离婚离不成,破镜重圆没指望。经济还是不景气,吵吵闹闹还是家常便饭。美好的生活一去不复返。

推拿手惟有仰天长叹:唉,命苦哇!


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017