注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

我只是心软,你却当我是傻  

2015-11-05 09:52:30|  分类: 做人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   心软,是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,有时口是心非,明明说着,却心里暗暗疼痛。

不是不介意,而是很在乎。可是,可是又能怎样,想的太多,把自己变成多余的。

一路走来,我们用善良喂了不少不知感恩的人。却被别人当成了傻子。人生是如此短暂,我只想对身边每个人好一点,人品以正直为贵,心地以善良为贵,都要真诚相待。

你觉得你自己聪明,别人也并不傻。有时候可以装傻 ,不要以为真傻 。

有时候只是不想说出来!

——献给自己

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017