注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

残忍武器(1)--- 贫铀弹  

2015-11-02 10:54:51|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


贫铀弹听起来就是个令人厌恶的名字,就像是那种你宁可待在地狱边上也不愿在它身边的东西。即使有“贫铀”这样的说法,这东西听起来依旧比携带有炭疽的马蜂还要糟。

事实上,贫铀弹就和你想象的一样臭名昭著,这种炮弹的弹头含有少量的金属铀,当它单单以400迈的速度飞行时并不可怕,它对人体的作用也并不是很可怕,可怕的是它对于装甲的破坏,当你的敌人有这种武器时,恐怕你最不想去的地方就是坦克里面,这是因为贫铀弹有自锐性,也就是说当它碰到硬东西时,它会变硬并且用燃烧来扫除一切障碍,遇到空气就会起火爆炸。

当贫铀弹遇到坦克或者运送人员的装甲车,车辆的燃料及其自身弹药就会跟着起火爆炸,车载人员通常会全部丧生。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017