注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

巴黎发生多起枪击爆炸案  

2015-11-14 08:34:49|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



巴黎袭击案细节:袭击者高喊“为了叙利亚”

本周五13日晚,巴黎市区发生系列枪击及爆炸事件,其中枪击发生在华人聚居的美丽城附近。


巴黎北郊的法兰西体育场(Stade de France)今晚同时发生三起爆炸,法国总统奥朗德当时正在观看法国队与德国队的激烈争夺战,总统目前已紧急撤离,正在内政部召开紧急会议。

据BFM电视台,在体育场D出口发现一具碎尸,疑为自杀性恐怖袭击者尸体。

今晚21点50分左右,巴黎第十区Bichat路的一家酒吧附近发生枪击案,至少四人当场身亡。

22时左右,巴黎11区50 Boulevard Voltaire名为BATACLAN的剧场附近,有人听到20声左右枪响,目前有人质被劫持。枪手喊“为了叙利亚”。

今晚同时,巴黎11区Charonne路90号突发枪击案,目击者称至少听到100发枪响。 根据目前媒体提供照片,有6人倒地,情况一片混乱。

今晚同时,巴黎11区Faubourg du Temple(11号线Goncourt地铁站附近)麦当劳门前两人被枪击中重伤。

据巴黎11区枪击案目击者称,在开枪前枪手高喊了“真主伟大”,随后扣动扳机。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017