注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

全球百美韩国妹胜!刘亦菲艳压范冰冰  

2015-01-04 10:02:16|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

    刘亦菲

    

    范冰冰

   

   
 话说现在的娱乐圈,最能拿出手的,就当属范冰冰、刘亦菲、这样的一群人了。果不其然,在老外的选美名单中,刘亦菲与范冰冰成为了常客,其中刘亦菲更是摆在范冰冰之前,也正是因为这种原因,刘亦菲和范冰冰粉丝开火了。

    欧美知名电影评论媒体TC Candler自1990年起每年都会评选出全球一年之中“百大最美脸孔女星”,这一项颇具权威的排行榜代表着入围女星一年中在全球总体的关注度。根据“2014年度全球百大最美脸孔女星” (The 100 Most Beautiful Faces of 2014)公开的结果,今年荣登这项殊荣之首的就是After School成员NANA!而在100位入选女星中,同时上榜的其他韩国女星包括:missA成员秀智(第11位)、高雅拉(第17位)、少女时代成员太研(第23位)、宋慧乔(第27位)、Jessica(第35位)、Rainbow成员佑丽(第56位)、全智贤(第59位) 、少女时代成员秀英(第64位)、少女时代成员润娥(第76位)、After School前成员珠研(第78位)、 IU (第83位)及Kara成员荷拉(第99位)。去年NANA便已名列第二,今年更是登上首位宝座。

    萝卜和白菜,各人所爱。对于韩国入围女星,我们不给评论,因为很多网友看来,韩国整容科技发达,估计有不少是人造美女。对于中国入围的刘亦菲、范冰冰,以及朱珠,我是这样认为的,每个人欣赏观点不同,无法做到全面,但是从刘亦菲和范冰冰近些年曝光率,以及作品,以及素颜照,各方面来说,刘亦菲确实要稍微强势一些,毕竟岁数在哪里,这就是优势。

    刘亦菲艳压范冰冰,成为年度最美女星。这对于刘亦菲来说是一种褒奖,同时也是一种肯定,虽然范冰冰也很美,但大家对于美的欣赏有很多种,就刘亦菲美貌而言,我觉得她几乎360度无死角,能赢得年度最美,实至名归。反观范冰冰,她也是美人儿,只不过胖了点,要是在唐朝,范冰冰绝对世界第一美。当然刘亦菲能超过范冰冰,最大优势还在于年龄与气质,除了这两样,范冰冰每一样都秒杀刘亦菲。

    群众眼睛都是雪亮的,大家评评理,刘亦菲和范冰冰到底谁更漂亮。


    

    

    

    

    

    

    
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017