注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

美国两位高中女教师与学生3P被捕  

2014-10-08 10:53:50|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国路易斯安那州杰斐逊县警方称两名就职于Destrehan中学的女教师,32岁的Shelley S. Dufresne和24岁的Rachel Respess,因与未成年学生有染于近日遭逮捕。

这件令许多人艳羡不已的事情发生在9月12号的一场橄榄球比赛结束之后。随后当事人,像所有男孩子一样,忍不住向朋友吹嘘这段艳遇,使得事情遭到了曝光。

24岁的Respass,其教育生涯才刚步入第二年,是当事人去年的英语老师。而Dufrense,已有十年教学经验,并且已是三个小孩的母亲,则是他现任的英语老师。

这两位魅惑教师甚至还将他们与该男生的禁断3P录了像,这些影像资料已被移交至有关部门。两名疑犯在县看守所被关押了一段时间,并将面临多项刑事重罪指控,包括教唆和猥亵未成年人。目前她们交保后已被释放,但被禁止在校园附近活动。

警长Michael Glaser在发布会上说:“为人师表就意味着树立一个良好的榜样以及保证学生的安全。我觉得对于这样过分的事情,大家的愤怒时可以理解的。”

案件目前正在进一步的调查之中,警方正在审查有关的照片和通信联系。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017