注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

凤凰传奇两人成不了夫妻内幕  

2014-10-02 08:30:45|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    004年被广东卫视选送到CCTV参加全国青年歌手大奖赛,获得专业组十佳优秀歌手。2005年10月,凤凰传奇在CCTV星光大道获得年度亚军,一曲《月亮之上》这首歌,让他们红遍大江南北。

    

    

    凤凰传奇成名后,总有人拿他们俩关系说事,玲花对此非常认真地回答:“我们不是恋人,但我们是最相爱的好朋友。”相识十年来,玲花和曾毅的友情早已经穿越岁月的风雨,达到了心照不宣的地步。玲花说,虽然曾毅只比自己大一岁,但他很多时候都让着自己,是个十足的绅士。比如,曾毅从小不吃牛肉和羊肉,但是因为玲花爱吃,现在他也开始跟着吃,尤其是喜欢吃玲花家乡的大烩菜。默契和关爱,成了他们生命里不可缺少的部分。玲花说,她和曾毅每天差不多有6个小时的时间在一起,两人之间太熟悉了,她拉着曾毅的手,就像自己左手拉右手,一点感觉都没有。

    

    

    

    记得玲花和曾毅参加《鲁豫有约》的一次访谈,玲花开玩笑说,假如有一天她向曾毅或者曾毅向说“我喜欢上你”,两人马上会笑场。在节目里玲花还透露,要是她的男友反对她一天有五六个小时在一起,她肯定会放弃,同样,曾毅的女友也是这样,她会也会叫曾毅放弃,爱情就是相互信任。有记者问玲花,如果生活中不开心了,你一般找的男性第一个是谁?铃花爽快地回答:“肯定是曾毅。他就是我的出气筒。其实也没什么,大家必须要有一个地方倾诉自己,人人都在外地,并不是有人总在你身边,什么都明白,他对我就是什么都知道,人要有倾诉对象。”玲花和曾毅的那种情感,是介于友情与爱情之间,只要曾毅在她的身边,就会心静如水。

    

    

    

    

    看来,爱情这东西真的是需要缘分的,是你的就是你的,不是你的就不是你的,强求不来的!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017