注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

折叠式太阳能电动自行车问世  

2014-10-27 10:17:35|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    电动车时代网讯,小巧轻便、有一定的耐跑力是人们选择电动自行车的基本标准。这一款太阳能混合式电动自行车也许会更适合大多数人选择,小巧紧凑的车型上按装有三块太阳能电板,配置有高容量电池组,利用太阳光射可以随时随地为车子进行充电。

折叠式太阳能电动自行车问世 - 小散 - 堂堂小散 的博客

折叠式太阳能电动自行车问世 - 小散 - 堂堂小散 的博客

折叠式太阳能电动自行车问世 - 小散 - 堂堂小散 的博客

    在天气条件不允许的情况下,也可像普通电动车一样直接充电,可以说完全符合环保节能的设计理念,一次性充满电后的行驶距离与普通电动车比起来毫无逊色。另外它的最大特点在于整个车身可进行折叠,折叠后的车子可直接放进旅行包里,携带也是相当轻便。

  【电动车时代网短评】电动车产品在目前是琳琅满目,但是太阳能电动车却是很少见,未来如果能够普及,这将会极大的方便群众的使用,再也不用担心续航。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017