注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

六岁宝宝通读《四书五经》  

2014-10-19 09:39:25|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六岁宝宝通读《四书五经》 - 小散 - 堂堂小散 的博客

六岁宝宝通读《四书五经》 - 小散 - 堂堂小散 的博客





  今年6岁的小才女李尚容,来自天津。刚上小学就通读《四书五经》。一上场,她那出口成章的气势就把两位主持人震慑住了。现场考验她对古诗词的背诵与理解,简直是对答如流。到底她的父母是采用怎样的教育方法让小尚容5岁就认识4000多字,更学以致用的呢?
   李尚容的母亲是一位音乐老师,为了培养小尚容志趣,教孩子读《翁对韵》。谁知小孩越读越有兴趣,根本不知道什么叫困难,后来相继读了《皇帝内经》,《左传》,《易经》,论语等名著。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017