注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

爱是一场天时地利的相遇,无需等待与准备  

2014-09-28 10:41:23|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  穿行在茫茫尘世,洗净铅华,在路上,见识世界;在途中,认清自己。

  根本不懂得爱,更不知如何去爱你。在这样一个动乱的年代,始终禀赋这样的态度,人活着就是为了爱,人死后也是为了爱,因为有爱的存在,所以心才会深深地痛着。

  爱,是一场天时地利的相遇,无需等待,也不必准备。

  忘不了,不是因为过去太美好,而是现实太残酷;忘不了,不是因为难以忘却,而是寂寞撩人。如果不说对不起,如果不说忘不了,也许就在不经意间走出了过去的圈子。

  生活中,我们往往是在感性的时候却理智,在该理智的时候却感情用事。其实,有时我们也要像傻瓜一样去爱,因为只有当爱成了一件简单的事才能持久和深刻。

  在流年里等待花开,处繁华中守住真淳,于纷芜中静养心性。

心性。

爱是一场天时地利的相遇,无需等待与准备                  三联


  很多事,烟消云散,只是一瞬间。很多人,视而不见,也是只一念之间。

  对你的想象,就象是花影扶疏的安静里,衍生出来的一首词。习惯了一个人,竟那么安静的呆着,安静的想你。每一片花瓣的飘零,都如同你的笑靥,我安于静听。所有的美好的瞬间走过。

  语言很多的时候都很虚假,一起经历的事情才最真实。

  我们所回首的,都是在回望的凝视里静默。红尘的故事里,我是怎样的执着,执着到守望的等待永恒。一程远眺的风景,站成我与你,相对的唯一,尽管孤单,尽管遥遥无期。

  有的人,看你的空间、微博,每条都评论,他在告诉你,他有所图;有的人,总去看你的空间,为的是留下印记,是想让你注意;有的人,只去你的微博,他不想让你知道,他有多想你。

  也许,你走出了我的视线,但是,却没走出我的思念。

  微醺了岁月的沉香,几夕离愁的跋涉,零碎了那望不断。整个世界,忧伤且安静,不知不觉中,回头凝望,伸出手,只是去看见那飘摇墨色的空寂,灵魂与心相互偎依,苦涩铅华,披上厚重的素衣,去赴故事里,那比风景还美的你。

  很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

  在你的举手与投足,我分明看见,你娇媚的眉眼下,怯怯的,怕羞了你容颜。我轻轻的靠近你,将你我的十指相扣,与你的耳际,深情的一吻,我要给你:静听花落,我们一起:轻渡流年。

  有些人,认识便好,不适合相伴左右,那是海市蜃楼,不是细水长流。有些风景,有幸遇见,不求长伴左右,只要一眼,也是长相守。

  那些难忘的时光,一番软语,那些柔情似水,任地老天荒,海枯石烂,也终究不会忘记,我以你一起的光阴。在此时此刻,你斟上一杯浓情淡酒。微笑着,像是守着一场无声等待的静默。

  有时候恋人不讲道理,基本上是因为爱你!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017