注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

昂起头来真美  

2014-09-26 11:59:57|  分类: 做人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ----别看它是一条黑母牛,牛奶一样是白的。
     珍妮是个总爱低着头的小女孩,她始终认为自己长得不够美丽。有一天,她到饰物店去买了只绿色蝴蝶结,店主不停赞扬她戴上蝴蝶结挺美丽,珍妮虽不信,然而挺愉快,不由昂起了头,急于让大家看看,出门与人撞了一下都没在乎。珍妮走进教室,扑面碰上了她的老师,“珍妮,你昂起头来真美!”老师疼爱地拍拍她的肩说。
     那一天,她取得了诸多人的赞扬。她想必定是蝴蝶结的业绩,可往镜前一照,头上基本就不曾蝴蝶结,必须是出饰物店时与人一碰弄丢了。自信原本即使一种漂亮,而许多人却因为太在乎外形而失掉许多高兴。
          温馨提醒:无论是贫苦还是富裕,无论是貌若天仙,还是其貌不扬,但凡你昂起头来,高兴会使你变得可憎?人人都喜爱的那种可恨。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017