注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

英国苏格兰独立公投结果被否决  

2014-09-19 17:13:35|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  国际在线消息:综合新华社和中新社电,英国苏格兰独立公投统计结果19日揭晓,苏格兰独立被否决。


  苏格兰政府首席部长萨蒙德在他的家乡投票后说,这一天是一个一生只有一次的机会,相信大家会永远记住这一天。
  苏格兰独立公投于当地时间18日晚上10点结束投票,所有投票站关上大门,计票工作随即开始。当地时间19日,苏格兰公投结果出炉,55%选民投下反对票,对独立说“不”。

  根据苏格兰政府的人口统计,具备投票资格的人约有441万人,共有超过428万人登记参加此次公投。也就是说,在有资格投票的人当中,97%的人已经登记为选民。这是苏格兰历次选举中选民登记率最高的一次。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017