注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

炫富女郭美美  

2014-08-06 09:06:02|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


郭美美(1991年6月15日—),女,新浪微博昵称郭美美baby。新浪认证为“中国红十字会商业总经理”,因在网上炫富,并牵扯上“中国红十字会”而引起广泛关注及争议。

2014年7月9日,北京警方掌握线索,查到一拨人在进行网络赌球,当场抓获正在参与赌博的郭美美,郭对此事供认不讳

2014年8月,新华社发文起底郭美美,称被揭开美艳“画皮”的郭美美肮脏不堪。她既非老虎也不是苍蝇,而是一4.7 微博致歉

4.8 7 

 幕后推手

      8月4日晚,华西都市报记者从北京了解到:不论是炒作郭美美的红十字会商业经理身份,还是炒作“2.6亿赌债”,以及为郭美美量身定制的网络电影《我叫郭美美》,甚至郭美美因赌博被抓后,其母亲配合北京警方调查时网上出现的“郭母连夜从日本飞回国”等不实消息,都疑似有幕后推手进行网络炒作。对此,北京警方目前正在深入调查。据悉,炒作郭美美的是北京尔玛公司的网络推手“立二拆四”。

      郭美美郭美美据华西都市报了解,郭美美系列炒作,背后一直都有网络推手及网络水军公司。四年前,郭美美还是名不见经传的“北漂一族”。后来,郭美美认识了在网络上颇有名气的网络推手“立二拆四”(真名杨秀宇)。杨秀宇是北京尔玛互动营销策划有限公司总经理。

      2011年6月20日,郭美美在新浪微博等网站公然炫耀其奢华生活,公开炫耀与神秘富豪用蔼篚迪轲交欢激情又甜蜜,并称自己是中国红十字会商业总经理而在网络上引起轩然大波。6月22日中国红十字会称“郭美美”与红十字会无关。但是,公司一批网络水军在幕后继续攻击中国红十字会。

      据调查,郭美美从不名知到网络红人,其实都是网络推手及网络水军公司一手策划的阴谋。网络红人郭美美,只是舞台上的演员,幕布背后实际上有着更加熟悉公众心理、媒体运作的“导演”和“编剧”,为了获得更多营销利益,为了帮忙郭美美进行炒作助其成名,杨秀宇所在的尔玛公司还帮郭美美取了英文名,但在一次采访中,郭美美和她妈妈否认“立二拆四”是自己的幕后推手。

      2013年6月21日,因为屡次制造网络谣言,“立二拆四”(真名杨秀宇)和北京尔玛互动营销策划有限公司其他2名成员,被北京警方抓获并被刑事拘留。当时,郭美美丑闻还没曝光。据了解,杨秀宇等人组成网络推手团队,组织网络“水军”长期在网上兴风作浪、炮制虚假新闻、故意歪曲事实,制造事端,混淆是非、颠倒黑白,并以删除帖文、联系查询IP地址等方式非法攫取利益,严重扰乱了网络秩序。被抓后,杨秀宇对所做违法犯罪事实供认不讳[6]

 人物简

  郭美美,原名郭美玲,女,1991年6月15日出生,新浪微博昵称郭美美baby。父母离异,随母姓,系湖南省益阳市赫山区人。 

郭美美郭美美

  其父有诈骗前科,其母郭登峰1964年7月生,长期经营洗浴、桑拿、茶艺等休闲服务,其大姨曾因涉嫌容留他人卖淫被公安机关刑事拘留,其舅舅曾因贩毒被判刑。

  郭美美自幼随母亲生活,1996年起先后在广东深圳、湖南益阳等地念书,2008年9月至2009年9月花钱进入北京电影学院表演系进修一年,毕业后与他人在北京合租房屋,成为“北漂”一族,主要靠承接小角色和母亲接济生活,直至2010年认识深圳商人王某。

  2008年她获得好乐迪全国KTV新星大赛深圳赛区的冠军,又相继出演电影《激浪青春》女子龙舟队员、连续剧《美丽会说话》一号女主角邱月,以及一些网络剧的角色等。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017