注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

英国11岁男孩智商超爱因斯坦、盖茨  

2014-08-24 10:54:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  11岁男童威尔弗雷德

 

  据外媒报道,英国一名年仅11岁的小男孩被测出智商高达162,超越物理学家爱因斯坦、霍金,以及微软创始人盖茨等天才。

  据报道,来自英国埃塞克斯郡的11岁男童威尔弗雷德,在3岁刚上学时就懂得阅读与写字。10岁那年,还是小学生的他已写下一篇论述公平的哲学论文。据母亲安西娅所说,威尔弗雷德最喜欢的书籍是百科全书,平时也爱读科学杂志和新闻。但威尔弗雷德十分谦虚,他说,把自己与爱因斯坦等伟人相比并不妥当。现在他的目标是到牛津大学读书,日后成为一名天体物理学家。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017