注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

印度男子 造4公斤纯金衬衫  

2014-08-13 11:47:34|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    核心提示:印度一名男子狂迷金饰。近日,为庆祝自己45岁生日,他为自己打造了一件重达4公斤的纯金衬衫,希望能借此打破吉尼斯世界纪录。

据indiatimes8月6日报道,印度一名男子狂迷金饰。近日,为庆祝自己45岁生日,他为自己打造了一件重达4公斤的纯金衬衫,希望能借此打破吉尼斯世界纪录。

该男子名为潘卡杰·帕拉卡(Pankaj Parakh),是当地一名从事成衣贸易的富商。帕拉卡说,自从5岁起,他就对金子着迷,此后变得越发狂热。他称,结婚时,他身上的金饰重达3公斤,而妻子佩戴的金饰重量才40到50克,以至于宾客们都觉得匪夷所思。 据悉,帕拉卡的黄金衬衫总共耗费20个工匠超3200小时才完成。该衬衫采用18到22克拉纯金,未掺任何其它金属。

\

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017