注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

可以尝试做多了  

2014-07-25 08:12:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周四沪深股指继续上涨,又是一根惊天长阳。截止收盘:沪指报2105.06,上涨26.57点,涨幅1.28%;盘中最高2107.95点,最低2079.63点,成交量1286.78亿。从板块看,券商、煤炭、民营银行、房地产涨幅居前,刺激两市个股表现活跃,涨停股多达20余家,唯有创业板指数表现较弱。

  股市这两天借着第二批新股发行连续上演逼空大戏,戏剧性逆转难免让空头有些措手不及,这其中有心理阴谋,也有内在因素,而后者一如既往地占着大头。最新数据显示,7月汇丰制造业PMI初值为52,较上月终值50.7大幅回升1.3个百分点,创下18个月新高。这是该指数于6月重回荣枯线上方后,连续两个月大幅回升,显示制造业扩张势头迅猛,也拉开下半年经济持续回稳的大幕。

  其次,整体估值处于历史最低点的中国股市,在政策持续托底状态下几乎跌无可跌。社保、险资、QFII、RQFII等国内外长线资金大举哄抢权重股,各地方政府松绑楼市限购这也在一定程度上缓解了地产股的压力。中国股市习惯折腾,但大势看好是不容置疑的,而历史上行情总是在不知不觉中启动,本周恰恰见证了这次多头革命的展开。

  周三突破下降趋势线,我们已经按计划加码煤炭股,这两天表现没让大家失望。从市场的主流资金方向来看,未来热点会集中在我们准备好的四驾马车上(煤炭.有色资源.地产.新能源电池)。进一步的说,短期投资者依然是逢低介入为主!高时嫌太高,低时怕更低,对你们而言任何时候都不是投资机会,真正的财富注定与你们无缘。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017