注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

遇到了你,我知足了  

2014-07-23 13:50:59|  分类: 做人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  遇到了你,有了你,于是我就拥有了一份快乐。在这孤独的人生旅程中,能够相识你,相知你,有了你,我感动着,快乐着,你成了我幸福的源泉,成了我今生今世的思缘。生活是平静的,有你一起书写着这份平静,却又生出了更多的美丽。

  ? 遇到了你,有了你,于是我少了许多的烦躁与不快。在无数个漆黑的夜晚,我独自放飞了的心穿过了夜的黑,静静的伏在了你的窗前。于是,烦躁不再是烦躁,不快不再是不快。你用你独有的方式弹动着我心的弦,陪我诉着,陪我乐着。

  遇到了你,有了你,于是我信了情,信了缘。都说有缘有份的人才是幸福,才会有真的美好。真实的你给了我这份真实的思念,我怎能不感动?怎能不珍惜?我一直提醒着自己:珍惜有你,感动有你。我要谢谢你,谢谢你让我感觉到了有你的快乐。虽然,我们的各自的生活,不得不让我们去明智的处理我们的关系,但是有了的这份情这份缘,我已不再祈求什么了,我知足了,知足了!

  遇到了你,有了你,于是我字里行间写满的都是你。我不知道今生有多长,但来世我一定让你牵紧我的手,不去走那奈何桥,不去喝梦婆的那碗梦婆汤。静静的与你一起听着花开花落的声音,多美,多好。季节在轮回,你我却在这轮回中守侯着我们的情缘,无怨,无悔。

  遇到了你,有了你,如今,云卷云舒的日子,都是我有你的日子,懂你的日子。有你的日子真好,不去想你懂还是不懂,不去想你知道还是不知道。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017