注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

北京楼市下半年将出现变化  

2014-07-15 09:04:26|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


根据北京住建委网签数据显示,截至6月底,北京商品住宅上半年共成交4466套,创下自2006年北京有网签记录以来的同期最低值。

“上半年,北京楼市成交量下滑明显,但是楼盘并无实质性降价。”克而瑞房价北京测评中心首席分析师牟增彬表示。随着三季度的来临,北京将正式进入下半场阶段,房企将开始竞价跑量。

中国房地产学会副会长陈国强也认为,北京楼市胶着的状况可能还有更坏的表现,上半年更多地表现在成交量的萎缩上,而下半年可能表现在价格方面的松动,会有越来越多的房企选择适当降价。

在楼市的下半场,诸如团购促销、折扣优惠、特价房等新的营销手段也肆虐北京楼市。

更值得一提的是,沉寂许久的“0首付”亦重出江湖,与2007年以前出现的零首付不同,并非银行直接接受零首付按揭贷款,而是由开发商垫首付的方式实现,且不少项目开始在7月步入实质性的下降通道。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017