注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

谁能替代房地产支撑中国GDP  

2014-06-30 09:06:44|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谁能替代房地产支撑中国GDP - 小散 - 堂堂小散 的博客

  房地产因其牵涉众多上下游产业链,对国民经济、就业等影响巨大。据中国国家统计局公布的数据显示,1~3月,全国商品房销售量价齐跌,房地产开发投资、新开工面积、土地购置面积等核心数据均不好看;据中国指数研究院监测,4月,全国100个城市中近半数房价环比下跌。

  野村证券认为,中国房地产调整已经开始。大规模的住房供应过剩,再加上开发商资金短缺,造成了中国住房市场的滑坡,或拖累今年GDP增速放缓至6%以下。

  业内人士表示,对固定领域投资规模的启动,是对冲房地产“减量”影响的主要手段。那么,在房地产拐点已现之际,究竟有谁能替代房地产支撑GDP呢?

 1、棚户区改造:1万亿元.

 2、铁路投资:8000亿元.

 3、特高压投资:1500亿元.

  4、核电投资:4800亿元.



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017