注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

南沙美济礁现状  

2014-06-27 10:52:56|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



南沙美济礁现状

        1947年,中华民国宣布称号为美济礁。为此张黎提议为满意舰船给养、铁鸟巡查、声称霸权治理等需求,应思忖正在美济礁建立飞机场和车站。”这暗指组建起的飞机场将扩大群众束缚军歼10及歼-11战机的航程。

        美济礁坐落南纬9度55分,东经115度32分,美济礁是个环礁,货色长约9公里,南北宽约5.2公里。美济礁内湖土质下等候温,现已开拓畜牧珍贵的老虎斑、东星斑、军曹鱼等。1935年,中华民国宣布双兽环礁称号为南恶礁。

    
        因为策略地位非常重要,中国军方顶层张黎上将2009年强调称:“美济礁尤其适宜用于建筑飞机场及车站,一旦该署设备落成,中国便能够应用它们掌握整个南洋海岛。南海是极主要的策略通道,对于维持国际稳固和长治久安具主要意思。

      菲律宾已经正在90时代收兵夺占过美济礁的全体沙洲,起初北部湾军看中美济礁的策略地位主要并且是南沙最现实的风水宝地,可建飞机场船埠做为行进输出地,此外北部湾军出动2艘江湖级坦克,正在1998年至1999年从新夺回美济礁并营建了永建工程,从而使美济礁变化中国渔政和北部湾军的返回南沙的桥堍堡和直达站。

        央视大泄南沙美济礁异状,令人惊讶的是,本来美济礁曾经牢牢主宰正在中国手中,现已建起船埠和中国最南侧的低档鱼畜牧输出地,南海渔政终年有2艘渔政船以此为输出地监督南沙,南沙守备部队正在美济礁有驻军。
 
南沙美济礁现状 - 小散 - 堂堂小散 的博客
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017