注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

我愿做一朵云  

2014-06-23 09:25:19|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    仰望天空,那朵朵白云在蓝天的衬托下,显得那样洁白,那样清透,在天空中呈现出一幅幅曼妙的画卷,显示出生机与活力,让人不忍侧目。  
  我愿做那纯洁美丽云朵,我作为云朵,也要像我的外表那样,要有一颗纯洁善良的心。当我在天际俯视地面时,我看见农民在春天里播下希望的种子已是一片葱葱郁郁,而此时正值夏季,庄稼急需要雨水的滋润。看见农民伯伯愁眉不展的样子,我着急了,连忙召集我的兄弟姐妹,在人间普降甘霖,只听农民伯伯兴奋地叫喊着:好雨,好雨,尽情地下吧。听到对我的赞叹,我心中充满了欢愉和自豪,下得更起劲了。  
  一天中午,我正在天际闲游时,看见田地里的农民正在给庄稼除草施肥,一丝风也没有,农民伯伯在火红的太阳的炙烤下汗流浃背,显得很辛苦。我又心痛起来,决定去冒险,用我的身体为人们挡住那火热的太阳。一时间,天气凉爽了。啊!我的身体好难受。不一会儿,我的身体在太阳的炙烤下熔解了。可看见在田地了忙碌的农民伯伯的脸上露出了轻松愉悦的表情,我很欣慰,忘记了太阳对我的炙烤,忘记了太阳给我造成的巨大痛苦。  
  作为一朵洁白的云,我要担当起自己的责任,农民伯伯什么时候需要我,我会及时地出现在他们面前,尽我最大的努力为他们排忧解难。我从心底里知道,只有这样我才会觉得快乐,才会是一朵名副其实的纯洁美丽的云
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017