注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

六月A股将完成三件大事  

2014-06-01 10:55:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自去年“解放底”以来,多空双方在2000点一带反复争夺,现在这一区间已经形成了长长的超级复合底部。目前市场正处于结束底部构筑启动主升行情的临界阶段,市场短线波动易让投资者失去方向。但无论是从技术面、经济基本面、政策面还是投资者心理层面角度来看,A股都将在六月最终实现变盘结束熊市走牛。

 为此,A股将需要完成以下三件大事:

  一是启动前的技术挖坑动作,这个坑因政策面封杀,投机做空资金难以砸出以往的效果,因此,不会太深,但以A股的本性,会有一个动作。

  二是有效突破2150-2177点区间,为A股有效突破熊市下降通道创造条件。

  三是有望迎来更实质性利好,其中降准、降税和T+0恢复等都可以期待的,并因此实现中期上升通道的初期构筑。

  同A股目前仍然相对低迷相比,港股已经突破的下降通道,并形成技术回踩背驰状态,持续发力将是随后而至。

  没有强大的资本市场的国家,不是真正的强国。资本市场恢复信心是当务之急,经济转型需要A股持续走强更好发挥融资功能。

  大底或已确立,六月短线的反复投资者不必看得太重,继续以2000点为底部区间策略,立足中长线成长性投资而不是过度投机耐心布局持股加仓,就一定会等到大变盘的到来。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017