注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

页岩气 1300 亿元投资盛宴即将开启  

2014-05-04 10:46:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

    目前中石化两个重点区块:江汉油田负责的涪陵、华东局负责的彭水正积极开发,其中涪陵焦石坝成效显著,而彭水投资4 亿元4 口井出气量不高。中石油也有两个重点区块:四川宜宾、云南昭通。

    据最新资料,涪陵区域页岩气日产量已超270 万立方米,正在向日产300万立方米靠近。中石化14 年计划投入83 亿元、打井100 口。如发展顺利,该地区2015、2017 年将分别建成50 亿方、100 亿方的大气田。中国目标是到2015 年完成页岩气产量65 亿方,按美国一口井年均产量500 万立方米计算,要钻1300 口生产井,需投资1300 亿元。

    类似页岩气,中国上游油气资源将对社会资本放开。陕西长庆经过10 年对外合作开发建设,产量已经超过大庆,跃居国内片区第一。新疆、四川等可能步后尘,加大向民间资本开放力度。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017