注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

太极集团增资虫草公司  

2014-05-31 09:37:23|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期消息面“忙”个不停的太极集团(600129,股吧)又亮出一大“撒手锏”——虫草业务。公司今日公告,拟对甘孜州康定贡嘎中华虫草产业有限责任公司(下称“虫草公司”)以现金增资100万元,将持股比例提升至53.333%。

  据了解,虫草资源一直被列为太极集团的战略储备,早在21世纪初公司间接控股股东太极有限就选址在川西高原的康定进行“人工半野生抚育”试验。经过10多年的培养,试验取得了重大进展。于是,公司在去年受让虫草公司30%的股权的基础上,进一步增资形成绝对控股。

  尽管虫草公司目前尚未“修成正果”,但太极集团对此寄予厚望。在今年5月10日年度股东大会上,公司董事长白礼西就表示,虫草项目现正处于中试阶段,预计5-7年时间将实现产业化,届时年产值初步目标将达10亿元左右。 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017