注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

我真的很想有个家,和你这样生活  

2014-05-28 08:54:04|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




1. 躺在你的腿上看电视,指手划脚地叫你给我拿吃的。   
2. 制订两个人的管理条例,约定生气冷战可以,但是不许超过25秒。     
3. 一起开车去一次很远的地方,手拉手的向路人问路,沿途拍下所有的美景。   
4. 每个季节都买一套情侣装,每次出门两个人的衣服都要相配。   
5. 永远都用相同款式不同颜色的牙刷、毛巾和杯子,只盖一床被子。   
6. 每次单独出游都带给对方礼物,哪怕是一片树叶、一块石头。   
7. 有空就一起亲手制作家里的摆设,把自己画的画挂在墙上。   
8. 想抱抱的时候告诉你,一定要得到满足。   
9. 每次你做饭我都吃得饶有兴致,然后主动要求洗碗,当然如果是我做饭你要表现得更加出色。   
10. 主动替对方的家人考虑,说出对方想说又迟疑的话。

11. 如果老人愿意,在过年的时候,把双方的老人接到一起。   
12. 每个月拿出一点钱存起来做一个奢侈基金,如果谁有什么有点奢侈的愿望,两个人商量着用这个钱来完成。     
13. 和对方的朋友都搞好关系,常常四人约会,或一同出游,等有了小孩子就一起过周末。   
14. 不管和谁争执,始终两个人站在一边。只在没有别人的时候吵架,当然是不可避免的时候。     
15. 你生病的时候陪你坐在床上,把你的头放在我的胸前,一起看电视,喂你吃药,陪你去打针。     
16. 偷偷的买回你想买却没舍得的东西。

17. 不论走到哪里,都惦记着对方的父母、兄弟姐妹,给他们带礼物。给自己父母买礼物的时候说是对方的主意。   
18. 在外人面前夸奖你。   
19. 高兴的时候帮你擦头发,吹干。   
20. 冬天的时候在家里吃火锅。   
21. 一起游泳,锻炼,打球,攒钱买2张健身俱乐部的会员卡。   
22. 在你工作的时候不打扰你,帮你沏茶,送点心。   
23. 加班回来不管多晚都等你一起睡觉。   
24. 时常拍大头贴,贴满可以贴的地方。       
25. 如果对方和朋友出去玩,自己不能同行的时候,也要乖巧地等待对.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017