注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

王亚伟概念股4周3只重组  

2014-05-25 11:10:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王亚伟做私募,还能像在公募那么牛吗?

      王亚伟嗜好重组股在资本市场上早已不是秘密。近期,王亚伟转战私募之后的第一只信托产品昀沣投资,最近一个月内连续押中了3家上市公司的资产重组,而王亚伟离去之后的华夏大盘点评和华夏策略,在捕捉重组股方面变得碌碌无为。王亚伟现象级的表现,再度燃起了投资者对重组题材的兴趣。

    王亚伟1998年加入华夏基金,分别于2005年和2008年出任华夏大盘和华夏策略两只产品的基金经理。在此期间,由于屡屡押中重组股并带来高额收益,王亚伟逐渐在基金界中有了“一哥”的称号。2012年5月,王亚伟从华夏基金离职。同年9月,王亚伟成立深圳千合资本管理有限公司,正式踏出了走向私募的第一步。2012年12月,千合资本作为投资顾问,王亚伟旗下的第一只信托产品昀沣投资面世。


      虽然昀沣投资进入A股市场才短短半年不到,但王亚伟重组之王的本色已有所显露。根据证券时报网络数据部统计,截至今年一季度末,昀沣投资合计进入27家上市公司的十大流通股东名单。其中,从5月22日到6月17日不足一个月的时间内,尤洛卡和晶科技英特集团3家上市公司已经先后宣布筹划资产重组停牌。根据以上公开信息,半年内王亚伟的投资重组概念上市公司命中率高达11.1%,令人咋舌。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017