注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

尼加拉瓜运河项目背后的中国人王靖  

2014-05-16 09:41:05|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


尼加拉瓜运河项目背后的中国人王靖 - 小散 - 堂堂小散 的博客





 








 神秘的中国商人王靖因为揽下500亿美元开凿尼加拉瓜大运河的工程而受到全世界的关注,而王靖本人则一直力图消除外人对于他是否有能力承接如此浩大工程的疑虑,此外王靖也澄清他同中国政府并无关系。

王靖此前宣布花费1亿美元以推进开凿尼加拉瓜大运河的准备工作,眼下为了该计划的顺利实施王靖每月最多要投入1000万美元资金。对于外界众多不信任的眼光,王靖表现的十分淡定,他在接受记者采访时表示:“我知道你不相信我,我也知道有很多人会认为开凿尼加拉瓜大运河的计划背后一定有中国政府的支持,但是到最后人们会发现在我的背后没有任何中国政府的影子,一直都只靠我自己。”

现年42岁的王靖是中国通信业巨头信威集团的董事长及法人,名不见经传的信威集团在过去几年内先后迎来了包括习近平、李克强、江泽民和温家宝等中国国家领导人的访问参观。王靖本人和他的企业帝国此前一直保持非常低调的姿态,直至去年尼加拉瓜政府宣布同王靖旗下企业香港尼加拉瓜运河开发投资公司签定尼加拉瓜大运河开凿合作协议以及尼加拉瓜签署价值30亿美元的黑海港口开发协议,王靖和他的事业才一下子进入了人们的视线。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017