注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

掌上电脑与智能手机的区别  

2014-04-28 10:49:35|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大号iPod 苹果掌上电脑iPad拆解图片

          苹果掌上电脑

掌上电脑侧重是电脑功能,使用的是WINDOWS系统,由于安装有较智能手机大的多的内存与硬盘,安装软件非常方便,当然也可打电话,不过就没有智能手机打电话方便。
智能手机安装的操作系统一般是windows mobile,symbian,linux等为主,由于受到手机的硬件比如CPU速度、内存和ROM容量等的限制,一般安装的操作系统和应用软件要比PC上的精简很多,当然功能也少很多了。由于硬件架构不同,智能手机上很多都需要专用的软件才能运行,很多在掌上电脑可以安装运行的软件是不能安装运行在智能手机中的,比如windows mobile只有不到100M的容量,而windowsXP有1G多。 
运行速度也是掌上电脑占优,屏幕就掌上电脑比较大,看起来舒服很多,便携性和通讯方面就智能手机占优。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017