注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

还是老公重要  

2014-04-22 09:56:01|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    有一对情侣`都是大学生`他们毕业后结婚了,结婚后很幸福这个女孩的一个朋友,老公很有钱,她们一起出去,人家买的都是贵的,她都是便宜的,她就闹心,然后就对老公发脾气,她老公很体贴:问她怎么了。她就说你挣那么一点钱`连我买衣服的都不够,然后他老公沉默了没说话,那女孩说对不起哦,过了一段时间`男孩和她说我在日本找了一份工作,明天就走,挣的钱多,挣的钱都给你打卡上,也许很久才能回来一次,女孩哭了,想让他留下,但是又想让他多挣点钱。 


    第二天,男孩走了,没用多久,她的卡上就多了一万块钱,从此她也有钱了每天出去买好多衣服,她身边的朋友都羡慕她,可是,她心里总是空空的,回到家,看到的是双人床,可却只有她自己睡了,每天都自己睡一边,她越来越感到孤单,很想老公`给他打电话,她说很想他让他回来,他没有回来,还是继续给她打钱,短短的半年,给她在卡上打了二百多万``她说够了,让他回来他还是不回来,让她好好在家呆着,她有了这么多钱,也不工作了,就是每天逛街看电视和朋友聊天,快一年的时候,她太想他了就打电话想让他回来,可是接电话的是个女的,她就想男人有钱就变坏```看来他真的是变坏了``她哭了好久``她哭着对自己说:“我不要钱了,我只想要你。”过了几天她又给他打电话。这次是他自己接的。他对她说:“我给你钱,你改嫁吧,我们离婚吧!”女孩疯了一样的说“不行”他说他有了另一个女孩,女孩伤心,每天出去买好多东西,填补内心的空虚,她想他。再次给他打电话的时候,又是那个女孩接的,那个女孩声音很柔弱的对她说:“你们离婚吧!过几天离婚协议书就给你打过去了。”然后就挂了,这不到一年的时间,他已经在她卡上打了近三百多万,她每次问他在做什么,他都说在研究人体,所以给的钱多,她也就没再问下去。

    这次她再也受不了了,买了去日本的机票,打听了他在的地方,因为他一直没告诉过她,他在哪里。    

    她终于找到了他在的地方``她找到了接电话的女孩问她,他在哪?她低着头说,你还是来了,你跟我来,然后她带她来到了一家医院。

    她心里紧张,经过一年的离别,终于可以见到日思夜想的他了,推开的是病房的门,她进门的那一刻她呆住了,看着病床上那个脸色苍白的他,已经没有了一年前的阳光和活力,二十多岁的男孩,现在已经像三四十岁`瘦的没有一点点肉。

    她跑过去疯狂的抱住他问他这是怎么了,他艰难的笑了笑:“傻丫头,你还是来了,我没事。”她哭了,转过头问那个女孩,他和我离婚是因为你吗?

    他怎么了,她低着头半天才说出话来,这个女孩只是医院的护士而已,是照顾他的护士,她哭了,她说她看不下去了然后跑出去了,女孩抱着他,问他怎么了,他只是说“傻丫头,那些钱都收到了吧,放心吧,那都是干净钱,我想够你花很长时间了。”

    她哭了,还是问他怎么了,他没说最后她找到了那个女孩,问她,她告诉她,这个男孩一到日本他们就认识了,他一直在一家医院研究一种病毒,这件事没到生存不下去的地步,没人去做,因为需要用自己做试验,凡是接触这种病毒的人都会慢慢的被感染,除非研究出解决的办法来,只要同意研究,就会签一份合同,合同签了就会先付一百万人民币。、

    他犹豫了一下还是签了,他做到了,女孩知道后疯了一样的哭着,在女孩最后陪伴他的日子里,他是开心的,而她却感觉自己是个罪人,男孩死了女孩带着他的骨灰回到了中国,回到了那个曾经一起共同创建的家,而如今只剩下她一个人和她花不完的钱,她捧着曾经一起的照片哭了,跪在床边门响了她打开门收到了一个邮包,她打开邮包,是他走时候`她送给他的衬衫。

    一张卡和一封信从衬衫里掉了出来。信里写着:老婆,当你收到这封信的时候,也许叫遗书更合适吧,我已经不在人世了,我不知道这样做对不对,是不是给了你想要的幸福,但是我知道,你肯定不舍得我走,老婆还记得我们刚结婚的时候我答应你要给你想要的生活,我不知道这么做对不对老婆,那张卡里有三百万够你花了你一定要幸福的,我不后悔为你付出了生命,不要再想我了,只要记得曾经有个男人很爱很爱你,为了你什么都能去做。丫头,你要幸福的!我给了你想要的物质,却没法再给你爱情`但我在天上会继续保护你,我爱你!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017