注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

《中国正在听》导师出场费上亿  

2014-12-02 11:03:04|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《中国正在听》导师出场费上亿

《中国正在听》导师出场费上亿

  《Rising Star》中国版即将登场,现场直播毫无修音痕迹,观众们还满意吗?话说“中国版Rising Star”取名为《中国正在听》,怎么引进的东西名字都起得那么俗?

  网曝中国版《Rising Star》导师阵容:

  常驻导师为蔡依林、李宇春、庾澄庆,流动导师为李健

  9月9日,“央视创意”微博宣布,中国版《Rising Star》定名《中国正在听》,计划于10月中下旬在CCTV-3周五黄金档首播,一共12期。评委采取“3+X”的形式,参与明星包括王力宏、林俊杰、杨幂、李宇春、吴秀波黄渤张曼玉、孙俪等,每一期都有4位现场明星带领1000名现场观众及电视观众参与互动。

  9月11日,有网友在微博放出一张《中国正在听》录制现场的照片,曝出了导师阵容,蔡依林、李宇春、庾澄庆、李健赫然在列。13日,微博“传媒第三只眼”称《中国正在听》将于10月17日以现场直播的形式登陆央视综艺频道,蔡依林、李宇春、庾澄庆将成为节目常驻导师,李健为流动导师,光邀请导师的花费就超过1亿。媒体人“电视眼”称,蔡依林每集身价400万,一季入囊4400万。

  搜狐娱乐致电节目制作方光线传媒,对方的宣传负责人对于网上的各种消息都不作回应,他表示央视将于9月22日公布一款官方宣传片,届时会向大家宣布节目的相关信息。

  《Rising Star》是什么?

  ——《好声音》+《超女》,每个人都能参与的歌唱选秀节目

  《中国正在听》的原版节目《Rising Star》是一档风靡全球的歌唱选秀节目,在原创国以色列首播收视达到了49.4%,已经先后被美国、英国、法国、德国、俄罗斯等30多个国家购买,湖南卫视、江苏卫视以及一系列民营制作公司曾想要购买《Rising Star》,甚至一度传出湖南卫视将要签约的消息,但最终光线传媒以过千万的费用拿下版权。

  《Rising Star》之所以能够引起各国竞相购买,就在于它新奇的节目模式,既有《中国好声音》的模式感,又有《超级女声》“直播+投票”的参与感。节目是由4位明星评委和电视观众共同决定选手命运,其中每位明星评委的投票只占投票总数的7%,由于节目是现场直播,网友可以通过专用APP投票,每个投票网友头像会实时出现在现场的屏幕上,当投票率超过70%时,屏幕升起,选手成功晋级。从6月24日开始,美国版《Rising Star》在搜狐视频独家播出。

  光线传媒联手央视制作的中国版《Rising Star》要如何呈现直播投票,将会成为节目的一大看点。?

  以直播投票为看点的话,能否保持其公正性?其实就算有潜规则,麻烦能做得再巧妙一点吗?不要再挑战观众们的忍耐程度了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017