注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

女子花15美元买蛤蜊,吃出3000美元紫珍珠  

2014-12-15 08:58:23|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女子花15美元买蛤蜊,吃出3000美元紫珍珠 - 小散 - 堂堂小散 的博客

凯萨琳花15美元买蛤蜊,竟吃出4.5克拉的紫色珍珠。(图片来源网络)

12月2日报道台媒称,美国维吉尼亚州日前发生一起的幸运事,一名妇女花15美元买了一袋蛤蜊回家享用,没想到竟吃出一颗价值3千美元的紫色珍珠,让她又惊又喜。现在,她把这颗“吃出来的礼物”放在零钱包中,随身携带着“好运”。

据台湾东森新闻网12月2日援引美国《delmarvanow》报道,家住维吉尼亚州的凯萨琳日前买了一袋蛤蜊,并将它们煮成佳肴供家人食用,没想到吃着吃着,竟吃出一颗重4.5克拉的紫色珍珠,让全家人都感到相当惊讶。

“这在水产养殖的蛤蜊中十分罕见,况且依这珍珠的尺寸,实在很难想像是从小蛤蜊中发现的。”在威利斯码头卖海鲜长达25年的摊贩鲍文表示。

凯萨琳开心的说,“我把它放在我的零钱包中,我还想拿给丈夫看看!”只花了15美元就获得将近3千美元的惊喜,让她忍不住归功于自己爱吃蛤蜊的习惯,“这不是一包坏蛤蜊!”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017