注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

男子与小姨子车震被老婆抓现行  

2014-12-12 20:55:38|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    大千世界,无奇不有,姐夫和小姨子偷情,本身绝密“地下情”,但苏州一男子却和小姨子在这个冰天雪地的季节玩“车震”。想不到“性福”生活刚刚开始就被老婆抓了现形。

 

   在上周末,一男子约了某妹子在苏州绿宝广场吃饭,男子将车停在地下车库,居然光天化日之下跟妹子玩起了车震。

 


男子与小姨子车震被老婆抓现行 - 小散 - 堂堂小散 的博客

  接下来戏剧化的一幕就上演了,车震男子的老婆看到了自家车莫名其妙的闪动,果断拿起钥匙,发现了老公与小姨子的“激情大片”愤然把男子拉下车,然后把车子开到了出口处。

   男子就赤裸着上身跑到了大街上,央求老婆让其上车,引起路人围观。网友感叹,且震且珍惜。车震有风险,切勿干对不起老婆的事儿!!

 


男子与小姨子车震被老婆抓现行 - 小散 - 堂堂小散 的博客

  后来又知情网友透露,该男子与妻子两人回去当天就离婚了,他们还有对龙凤胎儿女,重点是该车震女主角还是男子的小姨子“横刀夺爱”同室操戈。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017