注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

家中遇毒蛇 先下口为强将蛇咬死  

2014-11-17 10:30:40|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       英国媒体报道称,根据印度恰蒂斯加尔邦男子拉伊·辛格(Rai Singh) 的讲述,一天晚上,他在准备就寝时发现床上有一条印度环蛇,于是试图挥棒赶走毒蛇,但不仅没有成功,毒蛇更准备向他发起攻击。千钧一发之际,辛格“先下口为强”,将毒蛇咬死。 

    听闻此事,辛格的邻居都感到非常震惊。他们纷纷表示,辛格能活下来实在是个奇迹,因为环蛇的毒性很强。 印度环蛇是印度四大毒蛇之一,当地每年有约50000人命丧于环蛇之口。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017